Restaurante

Restaurante

Há mais de duas décadas trabalhamos para que você e sua família possam desfrutar de um aconchegante ambiente rural.

Perfeito para reunir toda a família e saborear agradáveis comidas com gostinho caipira, nosso restaurante funciona na modalidade À la carte, ou em outras palavras, como listado no cardápio.

Servimos deliciosas porções e refeições, e contamos também com sobremesas da casa, além de uma variedade de bebidas, como refrigerantes, sucos naturais e de polpa, cervejas artesanais locais e cervejas de grandes marcas disponíveis nas opções lata, long neck e garrafa.

Também contamos com opções de vinhos (taça, jarra e garrafa), cachaças locais e de nomes renomados, além de caipirinhas e uísque.

 

Cardápio


Refeições

As refeições são servidas até às 16h00
Servidas com arroz, feijão, salada + acompanhamento do dia

Para duas pessoas

Filé de tilápia frito

Filé de tilápia grelhado com cebola

Filé de truta grelhado com cebola
Filé de truta grelhado com alcaparras
Filé de truta grelhado com champignon

Filé de frango grelhado com cebola

Carne de porco
pedaços de pernil cozido e frito com cebola

Moqueca
filé de tilápia sem espinha preparado com tomate, cebola,
cheiro verde e coentro

Lazanha à bolonhesa

Truta ao molho branco
truta sem espinha com molho branco e mussarela

Frango caipira (para quatro pessoas)
cozido com tomate, cebola e cheiro verde
servido com arroz, feijão, salada e polenta cozida


Sobremesas

Pudim de leite condensado

Bolo

Torta

Cheesecake'

Doce caseiro

Bebidas

Diversas opções de refrigerantes, sucos naturais e de polpa, cervejas artesanais locais e cervejas de grandes marcas disponíveis nas opções lata, long neck e garrafa.

Também contamos com opções de vinhos (taça, jarra e garrafa), cachaças locais e de nomes renomados, além de caipirinhas e uísque.

Porções

Filé de tilápia frito
molho: maionese, catchup e orégano

Filé de truta grelhado

Tilápia em posta com espinha

Costela de tambaqui

Lambari

Sashimi de tilápia
molho: shoyu, gengibre e limão

Sashimi de truta
molho: shoyu, gengibre e limão

Ceviche de tilápia

Batata frita

Polenta frita

Mandioca frita

Torresmo

Bolinho de bacalhal

Isca de contra filé

Carne de porco
pedaços de pernil cozido e frito, servido com cebola

Filé de frango
grelhado e servido com cebola

Truta defumada
molho: shoyu, vinagre balsâmico, ervas finas e azeite

Patê de truta defumada
preparado com creme de leite e servido com torradas

Arroz

Feijão

Salada individual
alface, tomate e legumes

Salada completa
alface, tomate, legumes, palmito e azeitona

Pesqueiro Pantanal Pesca e Lazer
Estrada Vereador Pedro David, 15100, São Francisco Xavier, São Paulo, CEP 12.249-029
(12) 9 9729-5292
E-mail: pantanalsfx@hotmail.com